Salade de chou frisé, tournesol et pêches grillées | Défi Santé Aller au contenu principal

Salade de chou frisé, tournesol et pêches grillées

Salade de chou frisé, tournesol et pêches grillées
Salades et accompagnements
Portions
4
Préparation
15
min
Cuisson
10
min
Fruits et légumes
1,5
portion(s)

Les pêches grillées donnent toute sa saveur à cette salade. On la servira en entrée ou comme accompagnement d’une grillade.

Ingrédients

    • 1
    • 1
    • sac de salade de légumes prête à servir Eat Smart Chou frisé et tournesol
    • 2
    • 2
    • pêches mûres mais fermes

Préparation

  • Préchauffer le gril à intensité moyenne-élevée. 
  • Couper les pêches en suivant la ligne naturelle et les séparer en tournant délicatement les moitiés dans des directions opposées.
  • Badigeonner d’un peu de vinaigrette le côté chair des moitiés de pêches. Placer les moitiés de pêches côté chair sur le gril chaud et cuire environ 7 minutes ou jusqu’à ce qu'on y voie de belles marques dorées. 
  • Pendant ce temps, mélanger le reste des ingrédients de la salade et diviser en quatre portions.
  • Ajouter une moitié de pêche dans chaque assiette. Servir.

Valeur nutritive

Pour 1 portion
  • Calories
    110
  • Lipides
    5 g
  • Saturés
    0,5 g
  • + Trans
    0 g
  • Cholestérol
    0 mg
  • Sodium
    190 mg
  • Protéines
    2 g
  • Glucides
    14 g
  • Fibres
    3 g
  • Sucres
    10 g
  • Vitamine A
    8 %
  • Vitamine C
    60 %
  • Calcium
    4 %
  • Fer
    4 %