
Portions
1
Préparation
10
min
Cuisson
0
min
Fruits et légumes
2
portion(s)
Jazzez la crème Budwig habituelle avec notre variante à la ricotta. Vous ne voudrez plus jamais préparer la recette originale!
Ingrédients
-
- 75 ml
- ⅓ tasse
- ricotta légère
-
- 1
- 1
- petite banane écraése
-
- 5
- 5
- amandes effilées
-
- 15 ml
- 1 c. à soupe
- graines de lin moulues
-
- 15 ml
- 1 c. à thé
- miel
-
- 4
- 4
- grosses fraises coupées en morceaux
-
- 15
- 15
- bleuets
Préparation
- Mélanger les 5 premiers ingrédients.
- Décorer avec les fraises et les bleuets.
- La recette gagnante originale provient de Mme Catherine Marchand de Trois-Rivières.
Valeur nutritive
Pour 1 portion (300g)
-
Calories350
-
Lipides15 g
-
Saturés4,5 g
-
+ Trans0 g
-
Cholestérol25 mg
-
Sodium110 mg
-
Protéines15 g
-
Glucides46 g
-
Fibres7 g
-
Sucres24 g
-
Vitamine A8 %
-
Vitamine C85 %
-
Calcium25 %
-
Fer10 %