
Portions
6
Préparation
20
min
Cuisson
12
min
Fruits et légumes
2
portion(s)
Une recette qui goûte l’été! Ces poivrons pourront se glisser dans vos salades et vos sandwichs ou être servis comme accompagnement.
Ingrédients
-
- 2
- 2
- poivrons verts coupés en lanières
-
- 2
- 2
- poivrons rouges coupés en lanières
-
- 2
- 2
- poivrons jaunes coupés en lanières
-
- 1
- 1
- oignon en rondelles minces
-
- 1
- 1
- gousse d'ail hachée
-
- 30 ml
- 2 c. à soupe
- huile
-
- 5 ml
- 1 c. à thé
- vinaigre
-
- 5 ml
- 1 c. à thé
- origan séché
-
- 1 pincée
- 1 pincée
- sel
-
- 1 pincée
- 1 pincée
- poivre
Préparation
- Mélanger tous les ingrédients dans un grand contenant allant au micro-ondes.
- Couvrir et cuire à intensité maximale environ 12 min, en brassant 2 fois. Décorer de persil haché.
Délicieux tièdes ou froids, comme légume d’accompagnement ou en salade.
Valeur nutritive
Pour 1 portion
-
Calories90
-
Lipides5 g
-
Saturés0,5 g
-
+ Trans0 g
-
Cholestérol0 mg
-
Sodium30 mg
-
Protéines2 g
-
Glucides13 mg
-
Fibres3 g
-
Sucres5 g
-
Vitamine A10 %
-
Vitamine C450 %
-
Calcium2 %
-
Fer6 %