Rôties au pain Rustique Country Harvest et aux petits fruits | Défi Santé Aller au contenu principal

Rôties au pain Rustique Country Harvest et aux petits fruits

Rôties au pain Rustique Country Harvest et aux petits fruits
Brunchs et déjeuners
Portions
1
Préparation
10
min
Cuisson
10
min
Fruits et légumes
3
portion(s)

Un petit déjeuner bon à s’en lécher les doigts!

Ingrédients

    • 60 ml
    • ¼ tasse
    • fromage ricotta
    • 2 ml
    • ½ c. à thé
    • extrait de vanille
    • 15 ml
    • 1 c. à soupe
    • miel
    • 2
    • 2
    • tranches de pain Rustique Country Harvest
    • 375 ml
    • 1 ½ tasse
    • baies fraîches mélangées (bleuets, framboises et mûres)
    • amandes tranchées (facultatif)
    • feuilles de menthe fraîche (facultatif)

Préparation

  • Dans un bol, mélanger le fromage ricotta avec l’extrait de vanille et le miel. 
  • Griller légèrement les tranches de pain Rustique Country Harvest. 
  • Étaler le mélange de fromage ricotta sur les tranches de pain grillées et garnir de fruits frais. Servir immédiatement. 
  • Saupoudrer le pain aux fruits d’amandes et garnir de feuilles de menthe (facultatif).

Valeur nutritive

Pour 1 portion
  • Calories
    577
  • Lipides
    10 g
  • Saturés
    4 g
  • + Trans
    0 g
  • Cholestérol
    19 mg
  • Sodium
    695 mg
  • Protéines
    22 g
  • Glucides
    105 g
  • Fibres
    18 g
  • Sucres
    44 g
  • Vitamine A
    8 %
  • Vitamine C
    65 %
  • Calcium
    30 %
  • Fer
    40 %